IT / web / ゲーム業界専門の人材紹介会社 ギークリー

無料転職相談へのお申込み

プライバシーポリシー

株式会社GEEKLY(以下、「当社」といいます。)は、個人情報保護の重要性に鑑み、また、当社の業務に従事する全ての役職員が、その責任を認識し、個人情報の保護に関する法律及び職業安定法その他の関連法令・ガイドラインを遵守して、個人情報を適正に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じることを目的として、個人情報保護に関する基本方針として、このプライバシーポリシー(以下、「本プライバシーポリシー」といいます。)を定めるものとします。

1 個人情報の定義
本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含みます。)を指すものとします。
2 プライバシーポリシーの適用範囲
本プライバシーポリシーは、当社が運営する求人企業紹介サービス、転職支援サービス(海外・国内研修等紹介・支援を含みます。)、転職にともなう渡航・旅行に関連するサービス等(以下、総称して「当社サービス」といいます。)に関連して当社が取得した個人情報の取扱いに適用されるものとします。当社サービスをご利用される際は、本プライバシーポリシーにご同意いただける場合にのみ個人情報をご提供下さい。
3 個人情報の適正な取得
当社は、当社サービスをご利用するお客様の経歴、職歴を正しく把握し、お客様に対して適切な助言、アドバイス等を行い、又は、お客様に求人企業をご紹介する等の目的でお客様の個人情報を取得するものとします。また、当社は、お客様の個人情報を取得するに際して、十分な安全管理措置を講じたうえで、業務上必要な範囲で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得するものとします。
4 個人情報の利用目的
当社は、お客様より取得した個人情報を、以下の目的で利用するものとします。
(1) お客様に対して当社サービスを提供する目的
(2) 当社サービスに関する情報(イベント、キャンペーン、セミナー等)のご案内等を行う目的
(3) お客様との契約、又はその履行、その他当社サービスに関連する連絡を行う目的
(4) 当社サービスにおける求人企業等に対してお客様の情報提供を行う目的
(5) 当社サービスにおける求人企業等並びに採用担当者による書類選考会等での履歴書、職務経歴書等の閲覧に供する目的
(6) 当社サービスの改善、開発等を行うための調査分析、アンケート調査等を実施する目的
上記の利用目的の変更は、相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲においてのみ行い、上記の利用目的を変更する場合には、当該変更内容を当社が運営するウェブサイトにおいて公表し、又はお客様ご本人に対して通知するものとします。
5 個人情報の安全管理措置
当社は、取り扱う個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止、その他の個人情報データベース等の安全管理のため、当社における個人情報の安全管理に関する取扱規程等の整備、及び実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、当社において保管する個人情報の正確性・最新性を確保するために、必要かつ適切な措置を講じるものとし、万が一、問題等が発生した場合や、個人情報の取扱いに関する苦情や相談がなされた場合には、速やかに適切な是正対策等の措置をとるものとします。また、当社は、個人情報の取扱いが適正に行われるように従業者への教育・指導を徹底し、適正な取扱いが行われるよう取り組むともに、当社の個人情報の取扱い及び安全管理に関わる適切な措置については、適宜見直しを行い改善に努めるものとします。
6 個人情報の第三者への提供
当社は、以下の場合を除き、お客様の同意なく、個人情報を第三者に提供することはないものとします。
(1) 利用目的の達成に必要な範囲内において、情報の共有に関して守秘義務を定めた契約を締結した求人企業その他の第三者に提供する場合
(2) 法令に基づく場合、又は裁判所その他の政府機関により適法に開示を要求された場合
(3) 人の生命、身体若しくは財産の保護のために必要がある場合、又は公衆衛生の向上若しくは児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難であるとき
(4) 個人情報を特定の者と共同利用する場合であって、その旨、共同利用の項目、共同利用者の範囲、共同利用者の利用目的、当該個人情報の管理責任者の氏名又は名称について、あらかじめお客様に通知し、又はお客様が容易に知りうる状態に置いている場合
(5) 利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する委託先に提供する場合
7 リンク先での個人情報管理について
当社が運営するウェブサイトでは、他のウェブサイトへのリンクが含まれることがありますが、このような他のウェブサイトにおける個人情報の取扱い方法や内容について、当社は、何らの責任を負わないものとします。お客様がインターネット上で当社ウェブサイト以外の他のウェブサイトにアクセスする場合は、アクセス先のウェブサイトにおける個人情報保護方針等をご確認頂く等、個人情報につきご自身で管理して頂くものとします。
8 クッキー(Cookie)について
当社は、お客様の目的に合わせてサービスを提供できるように「クッキー」(Cookie)を使用する場合があります。クッキーの目的は、お客様が特定のウェブページに再びアクセスしたことをサーバーに伝えることであり、これにより、以前入力した情報を再度入力する必要が無いなどお客様の時間の節約に便利な機能が提供されます。クッキーの受け入れの可否は、ウェブブラウザ上で設定することにより確認することができ、ほとんどのウェブブラウザでは自動的に使用が許可されていますが、必要に応じて、クッキーを禁止するようにウェブブラウザの設定を変更することができます。
9 個人情報に関するご照会、お問合せ窓口
当社に提供したお客様の個人情報の変更、削除を希望される場合、その他個人情報の取扱いに関する各種お問合せは、下記の窓口までお願い致します。ご照会者のご本人確認をさせて頂いたうえで対応させて頂きますので、あらかじめご了承願います。

お問い合わせ窓口

株式会社GEEKLY
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1-17-2 ヒューリック渋谷宮下公園ビル 6F
TEL: 03-6418-9113 FAX: 03-6418-9114
Email: info@geekly.co.jp
10 プライバシーポリシーの変更等
当社は、お客様の個人情報の保護の継続的な改善・向上に努め、本プライバシーポリシーを適宜見直し、改定する場合があります。変更後の本プライバシーポリシーは、当社が運営するウェブサイト上で掲示した時点より、その効力を生じるものとし、当該効力発生後は、変更後の本プライバシーポリシーが適用されるものとします。
11 その他
本プライバシーポリシーは、日本法に従い解釈又は適用されるものとします。また、本プライバシーポリシーに関する一切の紛争については、その訴額に応じて東京簡易裁判所又は東京地方裁判所を第一審の専属的合意管轄裁判所とするものとします。
12 附則
平成23年12月1日 制定
平成29年6月1日 改訂

以上

  • ゲームの求人情報
  • エンジニアの求人情報
  • クリエイターの求人情報
  • 営業の求人情報
  • 管理部門の求人情報
年収700万円以上のエグゼクティブ求人
page top